Программа "Молодая семья" 8 Февраля 2019 Программа "Молодая семья"
 «Молодая семья» в 2019 является разработка стратегии по заметному снижению стоимости жилья. Сама программа рассчитана до 2025 года. Всё это разрабатывается в рамках проекта «Обеспечение доступным и комфортным жильем и комуслугами граждан РФ». Данный проект преследует несколько целей: 

Изменения в сфере недвижимости в 2019 году 24 Января 2019 Изменения в сфере недвижимости в 2019 году
Отказ от долевого строительства, дачная реформа, налоги - нововведения которые уже действуют или вступят в силу в этом году
Начиная с июля 2019 года, застройщики должны будут работать с эксроу-счетами. Теперь деньги, данные дольщиками, будут переводиться на защищенный счет. Девелопер сможет получить их только после заселения. Застройщикам теперь придется рассчитывать только на свои средства. Перейти на новую схему работы можно уже сегодня, правда она не пользуется спросом среди компаний.

Акция «Ключ от города» 3 Марта 2017 Акция «Ключ от города»
Бюро Калининградской недвижимости «Ключ» запускает акцию для тех, кто впервые решил посетить Калининград с целью принятия решение о переезде на новое место жительства! Акция агентства под названием «Ключ от города» поможет вам в этом!

На сегодняшний день большинство собственников недвижимости имеют задолженности по уплате налогов или коммунальных платежей 25 Февраля 2017 На сегодняшний день большинство собственников недвижимости имеют задолженности по уплате налогов или коммунальных платежей
На сегодняшний день большинство собственников недвижимости имеют задолженности по уплате налогов или коммунальных платежей. Для собственников, которые планируют продать свое имущество, такие обстоятельства являются препятствием в осуществлении планов по реализации собственности. Такая задолженность может копиться многие годы и составлять значительную часть от стоимости квартиры или участка.

Ставка налога при дарении квартиры 11 Апреля 2016 Ставка налога при дарении квартиры

Если гражданину подарили квартиру, то он получил доход в виде полной стоимости подарка, поэтому подаренная квартира облагается подоходным налогом.

Ставка налога при дарении квартиры составляет 13% от её КАДАСТРОВОЙ стоимости на момент заключения сделки дарения.

Список документов для 3-НДФЛ 24 Марта 2016 Список документов для 3-НДФЛ

Итак, если у вас возникла необходимость в сдаче декларации по форме 3-НДФЛ, вы можете подготовить декларацию сами или прибегнуть к платным услугам.

В некоторых регионах сотрудники налоговой инспекции требуют, чтобы декларация составлялась фирмой-посредником. ЗНАЙТЕ, вы имеете право лично заполнить и сдать декларацию 3-НДФЛ, не прибегая к платным услугам. В обоих способах есть свои плюсы и минусы: личное заполнение потребует от вас больше времени (изучение инструкции по оформлению и заполнение данных), однако, вы сможете сэкономить некоторую сумму денег (например, услуги по составлению декларации для получения имущественного вычета стоят в среднем около 3 т.р.).

Имущественный вычет при продаже квартиры 10 Ноября 2015 Имущественный вычет при продаже квартиры
При уплате НДФЛ налогоплательщик может уменьшить сумму налога к уплате за счет налоговых вычетов, к которым также относится налоговый вычет при продаже квартиры. Налоговое законодательство РФ имеет ряд особенностей при оформлении налогового вычета при продаже квартиры, знания которых помогут физическому лицу законно уменьшить размер НДФЛ, и не получить отказ в инспекции.

Использование банковской ячейки при расчете по сделкам купли-продажи объектов недвижимости 9 Ноября 2015 Использование банковской ячейки при расчете по сделкам купли-продажи объектов недвижимости
Покупка квартиры – одно из самых дорогостоящих приобретений в жизни любого человека. Поэтому вопрос о безопасности при передаче денег между продавцом и покупателем становится весьма актуальным. Банковская ячейка при покупке квартиры является неплохим вариантом обезопасить момент расчета.


Новости 1 - 8 из 13
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все